Она улетела. И сразу забыла. Захлопнула дверь,
Ее не дождаться...
Решила: природой
Пора наслаждаться.
Прожить свою жизнь,
Как свободная птица.
Ловить каждый день
И сиять как Жар-птица.
Ценить каждый вздох,
И свободно общаться.
И чувствовать кожей
И счастьем питаться.
Она улетела.
И сразу забыла.
Захлопнула дверь,
Чтобы сердце не ныло.
Свидетельство о публикации №122012401567