Мне надоело сильной быть!
Быть слабой, тоже не хочу,
Мне бы обидевших, простить,
Про них, конечно, я молчу!
И не могу таить я зло,
Я всем и всё всегда прощаю,
Стараюсь всем нести, добро,
Сама тихонько, увядаю!
Мы не хотим понять друг друга
В наш непростой, жестокий век,
Пишу, а за окном мороз и вьюга
И грустно мне, ведь счастья, нет!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №122012401556