Часы спешат...

Часы спешат... Торопятся невольно,
А мне так надо их остановить
На время лишь... Тревожно так и больно,
Что бег часов ничем не заменить.

Они спешат, отсчитывая время
И унося в историю тот звон,
Что мне в ответ дарило ваше имя,
Хоть не звенел ни разу телефон.

Ни он, ни строчки нас не волновали,
Но чувство наивысшее - Любовь
У нас хранилось, как на пьедестале,
Без клятвы светлой и счастливых слов.

Но были те высоты между нами,
Куда Она взлетала в два крыла,
И ликовала вновь под облаками,-
И там Она летала, там была.

Она - в полёте... Бег часов не в силах
Прервать её такой счастливый путь...
Любовь ношу я в сердце, как носила,
И забываю на часы взглянуть...               

Часы идут...
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/sw1xKEcntos


Рецензии
Часы бегут и не надо их останавливать, они действуют в полном согласии с Вашей душой! Так мне представляется! Спасибо!

Михаил Дэвэ   28.01.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за ваше мнение!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   29.01.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.