И пока есть святые люди

Утро, январское утро
Белым снегом укрыта земля
И сверкает неземным перламутром
Православная наша страна!

Много храмов прекрасных, чудесных
Воссияли на нашей земле,
Призывая  с просторов Небесных,
Благодать и тебе, и мне.

Но еще дороже люди,
Кого Бог просветил любовью
Каждый день совершают чудо,
Помогают чужому горю.

Помогают не ради славы -
Ради Бога, по зову сердца,
Не говорят красивые фразы,
А открывают души своей дверцу.

И пока есть святые люди,
Хоть порой неприметны они,
Прославлять Христа будет
Наша церковь во все свои дни.


Рецензии
Добрый день! Прекрасно написано!

Виктория Коптелова   26.01.2022 11:59     Заявить о нарушении