Руми. Безумцам дом-в кипенье вечном вод

Ин гармоба, ки хонаи девон аст,

Безумцам дом — в кипенье вечном вод,
При жизни скрыт туда шайтаном вход,
Над водами там с ликом пери свод,
А в них неверные в цепях из рода в род.


Рецензии