Натюрморт из юности

За окном - красавица-зима.
Как полынь на пересохшей ветке -
Чувства, что придумала сама...
Натюрморт из юности нередкий.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии