Слова влиянья не умаляй

Сказано "умри" и умирают
С командой "оживай"
От ложа тело отрывают
Слова влиянья не умаляй

Оно в сердцах может убить
Может "короной" задавить
По царски может одарить
"Корону" вольно отменить

В словах осмыслив глубину
Не сможем попросту болтать
Но сможем отменить войну
Нам надо бы...пора понять

24.01.2022


Рецензии