Пусть не пугает

Правду не бойся говорить
Ложь она огнём опаляет.
Не всегда за такое будут любить
Пусть оно тебя не пугает.

Правда, совесть и честь родня
В этом истинной жизни соль.
Ложь, обман и всякая болтовня
Чаще причиняют человеку боль.

С детства, заложено, должно быть
Такое поведение как эталон.
Человек в правде должен жить
Как храм и колокольный звон.

Что выходит из уст оскверняет
Апостол Петр так говорит.
Делай добро, оно улучшает
Зло мимо тебя пролетит.

Правду не бойся говорить
Ложь она огнём опаляет.
Не всегда за такое будут любить
Пусть оно тебя не пугает.


Рецензии