Международные события

Но Абрамовичи,Потанины,все верят
Грабеж России гладко сходит с рук
А им пора спецовочку примерить
И Колыма давно их лучший друг

Вот снова заворушка в нашем мире
И передел бабла покоя не даёт
Те олигархи власть не поделили
Под флагом НАТО прут они вперед

Опять те стрелки и разборки
Бабло опять не могут поделить
Идёт по миру звонкая галдежка
Сожрать другдруга каждый норовит

Одни свои богатства защищают
Другим прибрать все это невтерпёж
Кто линии там красным отмечает
От этой значки всех бросает в дрож

А все народы тоже ждут цветочки?
Кто в этой драчки всеже победит
Кто наконец,тому поставит точку
Или на голову всем что-то прилетит?

Народы меж собою не воюют
Все войны разжигают Господа
Их ненасытная утроба и не чует
Что средь народов голод,нищета

Народам войны не нужны
Нужна работа и зарплата
Богатства в мире как поделены?
Весь мир не только для богатых!

В аренду здав земли Китайцам
Инвесторам те недра и леса
Чего сейчас народу оставляют?
Все те шакалы горе-Господа?

Откуда взять патриотизм
Бороться за бабло чужое?
За нищету,бесправный труд?
Или за место родовое?


Рецензии