Лучший и красивый навсегда!
" Раменское- капелька России!"-
Знает каждый житель каждого двора.
С Днём Рожденья, город наш Любимый!
Лучший и красивый на долгие года!!!
Озеро родное, на горе Церквушка,
Улицы любимые, вами покорён!
Купола на Церкви вечно золотые!
Фабрика текстильная с давних тех времён...
Дорог каждый дворик, каждая аллея!
Парк, где отдыхаем всей семьёй всегда!
Дорог каждый житель! Сил он не жалея,...
Отдаёт всю Душу городу, Любя!!!
Мы с Любовью этой город поднимаем!
Сердце замирает, когда Гимн звучит!
А Душа трепещет!...Город Прославляем!
Капелька России в сердцАх всех стучит!!!
Не испортит Праздник хмурая погода!
Радость не исчезнет на лИцах Раменчан!
Настроенье бодрое, а в душе свобода!
Даже дождик...вдруг как- то замолчал...
С Днём Рожденья, город!...
С Днём Рожденья, милый!
Поздравляют все тебя: жители, друзья!
Ты, как прежде, Молод и всегда Любимый!
Капелька ты наша!...Навечно!...Навсегда!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.
Свидетельство о публикации №122012401410