Незадачливый влюбленный

Твой дом стоял высокомерно.
От взора пластиковых Окон
хотелось спрятаться в свой кокон...
А не вести себя примерно.

Меня ведь правда заманили
И прибежал я: тут как тут.
Дразнящим запахом ванили:
То ли духи, то ли пекут.

Духи -такая мишура.
Уж лучше выпечка...
             Короче
ужели буду здесь до ночи?
А может, даже до утра.

Чего стою и жду болезный...
А вдруг ты выйдешь из "дворца".
А вон и "двое из ларца".
Охрана? Очень не любезна:

-Ты кто такой?
      Какая жалость!
Я так и знал, не угостят
кусочком торта.
      Всё смешалось:
досада, злость,-ну, всё подряд!

Я убираюсь восвояси...
А может, ты мне позвонишь?
Моя невеста в пятом классе...
Но отступления не красят
мужчин...
Ну, что же ты молчишь?


Рецензии
Понравилось Валентина все, что у Вас прочла!
Спасибо! Очень хорошо пишите!

С уважением, Алина

Monja   24.01.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алина! С теплом!

Валентина Галютина   24.01.2022 18:49   Заявить о нарушении