Просто Любовь!

Просто Прости!... Просто впусти!
Просто забудем нелепые ссоры!
Ведь тяжело груз разлуки нести...
И не легки просто все...разговоры.
     Просто слеза, как хрусталик, блестит....
     Ей пережить всё приходится...вновь.
     Просто опять сильно Сердце болит!
     Как излечить эту...Просто Любовь?
Как исцелить себя?...Просто Любовью!
Одна она всем всегда помогает!
Вступает в борьбу с этой страшной болью,
И дУши, сердцА от тоски спасает!
    Как удержать её в сладких объятиях?
    Глаза закрой и послушай сердце!
    Любовь- есть всегда просто принятие...
    Другого мира в больших килогерцах!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.12.2018г.


Рецензии