Слова любви...

Слова любви в час откровенья,
Как жемчуг с нитки оброни,
Но чтобы в жизненном теченье
Не обесценились они –
Их береги, лелей до срока…
И, напитавшись свежих соков
И новых красок, в миг один
Они проникнут до глубин
                его или её души.



Наталья Щипкова
23.01.2021г.


Рецензии