Реинкарнация

В поисках своего, строю Утопию Томаса Мора
На досках которых утопла Садом и Гоморра.
Решил разобраться,и раскромсал себя на куски,
Спеши, раз взялся и послал всё в далеки,
Выбросил доспехи, на плечо кинул ветхий ранец.
Все былые успехи ничто, и ринулся в последний танец.
Тысячу лет в никуда, я стараюсь жить заново,
Тянется время, в нем пустота, стираю и сжигаю заживо....

На разломе эпох, душа уставшая от реинкарнаций
Я сломлен, заглох, туша устоявшие пламени акации
Горит моё тело, сжигая последние истоки бытия
Спорю с вселенной, шагаю по следам в поисках себя
Где сияющая звезда нежно целует горизонт
И парящая мечта я ей вечно всецело поражен
Загоняете в рамки и вот вам мой автопортрет
Заглядываете по запарке в душу, но мало смотреть...

В потоке жизни жуткий дымится разлом
Сколько мыслей путных, они питаются злом
Кровавые сцены, лишения, я терпел побои,
Поломал бы стены...но лишь переклеил обои
Испытание совестью до которой никому нет дела
Я пытался с новостью этой покорить свет белый
Заштопал пустоты, но не меньше дыр от черных рутин
Пришел сотый раз в бешеный мир, чтобы уйти...


Рецензии