Зря расстройством себя не мучайте!

-""Скорая?"
Мой сын
Сёмочка
проглотил
авторучку!"
-"Мадам,скоро
выезжаем!"
-"А мне шо
делать7"
-"Шо делать,
шо делать:
ну,пишите
пока
карандашом!"

Юмор из "Одноклассников"



Зря
расстройством
себя не
мучайте,
(И всеядного
сына
притом!),
Если сын
проглотил
шариковую
авторучку,-
Смело
пишите
химическим
карандашом!


Рецензии