Нарисуй меня во снах!

Мы рисуем Любовь... во снах...мыслями, виденьями, желаньями! И живём в волшебных, иных...мирах,...где картины
пишем...мечтаньями. В очертаньях Любимых и Милых лиц узнаём свой рисунок тёплый, и виденьям  нашим нету границ! Опыт Творчества Снами накоплен!!!../Жанна Лазарева/Фатьянова/

.Мне б глоток Любви твоей, чтоб напиться!
..Один вздох, один взгляд и один поцелуй!
...Мне бы телом твоим сполна насладиться!
....Ты во снах своих...меня нарисуй!
.Рисуй так, чтоб почувствовать тёплые кисти,...
..Кисти рук чтоб меня касались!
...Чтоб глаза мои были всегда лучисты!
....Чтобы страстные губы в Любви купались!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.11.2018г.


Рецензии