Проникнуть в мечты

Проникнуть в ваши девичьи мечты -
Не просто и порой небезопасно.
Они бывают призрачно-прекрасны...
Но лишены ль сердечной маяты?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии