Смена магнитных полюсов

На Земле хаос случился
Катаклизмы тут и там.
Перестройка началася,
Мир меняет полюса.

Скоро север станет югом.
Всё вернётся на места.
Это было уж однажды
Земля меняет полюса.


Рецензии