Все есть у меня в жизни

    .   .   .
Все есть у меня
в жизни
все что можно
иметь или желать
в такой глуши
где птицы
не поют ночами
и фонари ночные
не горят
и по дорогам
бродит одиночество
как призрак молчаливый
до утра


и я держу
в своем чулане солнце
на привязи
луна горит у дома
и тени
незнакомые и долгие
со мной о вечности
любимой говорят.


Рецензии