Лифт наверх

  Лифт наверх пустить приятно
  Но когда же ты обратно
  Приверженец нелепой силы
  Это все, кондрашка, вилы
  Задолженец ты не познавший
  Сегодняшний или вчерашний
  Круговоротно закружившись
  Превратно разом не случившись
  Обрисовавшись вне контраста
  О том наверно пели раста
  Заросши в собственной башке
  Забывши  про харчи в кишке
  Обуян страстью окаянной
  Нет, нет, вы что, совсем не пьяный
  Я вас крещу средь слов нелепых
  Я феникс среди левых пеплов


Рецензии