Кавказская пленница

За тебя выкуп - четверть стада.
И холодильник в дом вошёл.
Путёвка аж до Салихарда.
Ну, хорошо? Ну, хорошо!

Тебя продал родной твой дядя,
Серьёзный получив калым.
Жених достойный, при параде,
Но жизнь связать не хочешь с ним.

Ведь у тебя другой избранник.
Умён и чуточку красив.
Случайный для Кавказа странник.
Традиций полон гор массив.

Украсть невесту здесь, как здрасьте.
Помогут с кражей кунаки.
Но твой герой в борьбе за счастье
Готов нырнуть на дно реки.

Готов пойти против системы,
Чтобы любимую спасти.
Разоблачить преступность схемы.
Преград немало на пути.

Конец счастливый у рассказа.
Сюжет замешан на любви.
Свободу пленницам Кавказа!
Картину так и назови.


Рецензии