Постигайте Величие Бога!

Имейте ко всему свой
Внутренний подход.
И мнение своё,
Что очень важно!

Не это ли основа Бытия.
Отбросить все шатания
Туда-сюда, идти прямой
Дорогой и постигать
Величие Бога.


Рецензии