Ты будешь спать как милое дитя

Ты будешь спать как милое дитя
Едва исчезнет на закате солнце.
И луч последний с неба уходя,
Заглянет робко в тёмное оконце.

Лиловой мглой покроет небеса,
Луна взойдёт холодною царицей
И пусть тебе приснятся чудеса
Из сказки с заколдованной жар-птицей.

Сергей Агеев


Рецензии