Звёздная суть
дождями
И звёздной пылью
покрылся.
Нельзя передать
словами,
Но к этому
часто
стремился.
Потребность
делиться
толкала
На творческой
муки порывы,
И звёздная пыль
помогала
Вылечивать
словом нарывы.
23.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012401244