Делиться надо добрым
По рекам жизни плыл.
Делиться надо добрым.
Зачем делиться злым?
Закатом и рассветом.
И неба, и души.
Помочь найти ответы
Другому не спеши.
Неправда души режет.
Как будто острый нож.
Кровь в ранах вечно свежей.
Увидишь - и поймёшь.
Бросает доля кости.
От боли завывать.
А мир он не для злости.
Он - чтобы создавать.
Кого-то в нём обидишь.
Порою вдаль ползёшь.
Смотри на мир, увидишь:
Что сам в него несёшь?
Тропа длинней и шире.
Свет солнечный к глазам.
Каким остаться в мире.
Всегда решаешь сам.
Свидетельство о публикации №122012401240