пелена

Белизна, белизна, белизна-
Мир вокруг-бестелесный и белый,
Тают –грани, и канула –жизнь
Будто, падая- ниц, мир, без - меры.

Пелена, из несметных- частиц,
Из снежинок-природной огранки,
Плена, нет сегодня -границ,
Растворенная - даль, без остатка.


Рецензии