Я судьбой не вышел
Взгляды подлецов.
Я судьбой не вышел.
В общем, как лицом.
Не утопишь в водке
Боль свою и грусть.
Здесь замки. Решётки.
Всё со мною пусть.
Мне не шлют удачи.
Солнца нет в пути.
Доля, не заплачу.
Ты меня прости.
Нелегка дорога.
Сердце всё в слезах.
Повстречать бы Бога
Где-то в небесах.
Путаются мысли.
Холод за спиной.
Пусть моё по жизни
Будет лишь со мной.
В твёрдое обутый.
Боль. О ней смолчу.
Пожелать кому-то
Вряд ли захочу.
Свидетельство о публикации №122012401228
Путаются мысли.
Холод за спиной.
Пусть моё жизни - ПО жизни, О жизни - что то пропущено, кажется.
Будет лишь со мной.
С наилучшими пожеланиями. АБ.
Андрей Большаков Аб 25.01.2022 10:26 Заявить о нарушении