Штрафная

      

Морда моя улыбалась,
Когда водочка рюмочку грела –
Я под наркозом валялась
И «хэпи бёзды» не спела.

Прямо разрыв на сердце –
Градус растёт, зараза!
У вас на тарелочке перцы,
Тута – первач в экстазе.

Морда моя в ударе –
Рюмка стоит пустая!
Я поручаю Гале
Вам наливать до края

Сладких улыбок в жизни
В пространстве земного рая,
Со вкусом поспевший вишни
В оттенках кедрового края.

Пусть тает в улыбке морда –
Градус растёт в самогоне!
Когда-нибудь я без кода
Доставлю его в вагоне…

        * * *

24.11.2021г     Людмила Просвирина2


Рецензии