Нас прижало к земле
Вмиг лишённые счастья.
Нас прижало к земле.
Разорвало на части.
Кровь по венам - что яд.
Ветер северный встанет.
В нас снаряды летят.
Каждый дозу поймает.
Боли. Мук. И огня.
Также - чёрного дыма.
Не забыв про меня.
Значит, необходимо.
Ветер в небе паршив.
Он - не наш. Он - чужое.
Мам, я всё ещё жив!
Сердце бьётся большое.
Из-под ног мир прочь весь.
Нет на свете больнее.
Ну, а главное здесь -
Оставаться сильнее.
Чую муки души.
Сам себя скверно мучишь.
Ну, а смерть - заслужи.
Просто так не получишь.
Свидетельство о публикации №122012401226
С теплом души.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 24.01.2022 20:22 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 25.01.2022 11:32 Заявить о нарушении