Морозные кружева
Холода идут тихонько к концу,
Но мороз ещё плетёт кружева.
Я примерю, мне всё это к лицу.
Мне к лицу любая грань красоты,
Всё хорошее, что есть на земле:
Кружева, оборки… сказки, мечты,
Свет, пробившийся в безрадостной мгле,
Друга верного родное плечо,
Тёплый свет любимых ласковых глаз,
Пара слов, что прошептал горячо,
Искры все, что проскочили меж нас…
От примерки до примерки расту
И шагаю, не считая года…
Только холод в сердце и пустоту
Я не буду примерять никогда!
*****
24 января - День примерки морозного кружева
Свидетельство о публикации №122012401212