Снег осыпался с деревьев...
Ветер срезал ворс у шуб.
Взят морозом в подмастерья,
Может, оттого и груб.
Он, на самом деле вольный,
Подчиняться не привык,
Каждый вздох и выдох - сольный,
Но прихвачен за кадык
В споре был самим морозом,
Вот теперь и мельтешит.
И, потворствуя угрозам,
Злобу выместить спешит.
Ничего, авось остынет.
Снегу что? Пойдёт опять.
И с небес на землю хлынет
Белых хлопьев благодать.
Свидетельство о публикации №122012401208