Он был на грани

Он был на грани,
Врачи давали месяц жизни.
Но подружился он с сатирой
И поправляться он от смеха стал.

И победил свою смертельную болезнь!
Такое в жизни наблюдается сплошь и рядом.
От смеха вырабатываются эндорфины,
А это мощное природное
Лекарство для больных.


Рецензии