Лирический герой

Чтобы не было пусто, больно и одиноко,
постоянно придумываю кого-то,
кем пленяюсь и искренне влюблена...
Тот, кто верен мне, обо мне мечтает,
с кем могу разговаривать ночами -
в диалоге лишь истина и видна...
Он всегда и во всём меня поддержит:
в любых проектах, в просторах снежных,
в пустынях жарких, в пронизанных звёздами небесах...
Он мои безумства с любовью стерпит.
Он всегда согреет горячим сердцем.
Зацелует неистово слёз следы на моих глазах...
Чтоб была собой, а не всем удобной...
Понимаю всю невозможность подобного -
быль и небыль, увы, умею пока различать.
Но и в небыли - кризис. С путей космических,
заблудившись, сбился герой лирический...
Впрочем, это - реальной жизни - пустая часть...


Рецензии
Так близко, горьковато, душа заплакала. Мне очень нравится все Ваше творчество, Юлия!!!!

Татьяна Сливакова   09.02.2022 09:56     Заявить о нарушении
Полина, абсолютно взаимно!!! Проплакала на Вашей странице...
Спасибо большущее за Ваш отклик, за потрясающие эмоции!!!

Юлия Борисо   09.02.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.