грусть
Она- осенний лист,
Лист -на ветру,
Порою безмятежный,
В закате –розовом-
Червонный- по утру-
Дрожащий-
и особо-неприметный.
Нахлынет-грусть,
От недомолвок, лжи-
Пустых и запоздалых-
Обещаний,
И просто-
От не нужной-суеты,
И одиночества- в пути,
Души -скитаний.
Свидетельство о публикации №122012401170