Утро. Понедельник

 
  Уравнение для счастья-
  не решенное пока,
  Может это небо, солнце,
  Может это облака,..

  Или это , когда сердце
  Новой радостью полно,
  Мир готов в любовь одеться
  И все в жизни Хорошо.
  (24.01.2022)   


Рецензии