Ромео и Джульетта
Красота твоя — подобье звёзд небесных.
Любимая моя — прекраснее тебя на свете нет!
Я подарю букет из чувств своих чудесных.
Джульетта — твой лучезарный взгляд всегда со мною.
Прекрасный лик — как распустившийся цветок.
Словами не хочу я говорить — любимая, с тобою
Целую я твой взор и губ вишнёвый лепесток.
Ромео — влечение к тебе в моей груди забилось.
Сотри туманы мрачности с лика своего.
Я сердцем чувствую, соблаговолит Господь на милость.
Вместе с тобой, Ромео, мне не страшно ничего.
24 января 2022год.
Свидетельство о публикации №122012401152
Желаю здоровья, любви и мирного неба над головой.
🌿💮🌹💮🌿🍓🍇🍑🍒✨🌛♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 03.11.2024 23:40 Заявить о нарушении
Добрых выходных дней вам!
С признательностью! Нина!)))
Нина Долгань 04.11.2024 03:21 Заявить о нарушении