Пять к ста одному
что не крякнул мне о Шеховцовой
Дне рожденья?
"По сусекам я поскреб",
нашёл
пять долларов и
сто один целковый;
за Светлану с Фирсовым "пропустим".
Он вчера звонил и утром...
Ты махни рукой и нас прости
за... память девичью.
С этим ковидОм
в стране дурдом!
Нет покоя днём и ночью,
и... не молодеем.
Вам:
здоровья, счастья и удачи в каждом деле.
* - администратор "Одноклассников".
22 января 2022 года. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122012401129