Паранойя

Вокруг одни шорохи, тени мелькают.
О чём говорят они, черти не знают.
И кажется, кто-то твердит за спиной:
"Я буду отныне навеки с тобой".

А в доме твоём ни единой души.
И ты понимаешь, что вы здесь одни.
Большое желанье назад обернуться,
Но страх перед тем, что не сможешь вернуться.

И в доме во всём воцарилось молчанье,
Но лишь за спиной ледяное дыханье.
Казалось бы, сзади стоит Сатана.
Но ты обернёшься, а там ... пустота.


Рецензии