Простое счастье милой девочки

Она не ждёт конфет, букетов и подарков.
Она и вовсе не хотела этим жить.
И не мечтала никогда о светлых замках,
Но довелось вот ей однажды полюбить.

(припев)
А это всё простое счастье милой девочки.
Она познала эти чувства, не желая.
Но ей не дарят в марте вербы даже веточки.
Живёт мечтами, от реальности сбегая.

Она не думала, что будет очень сложно.
И в планах не было одной любовью жить.
И мать всегда ей говорила: "осторожно!"
Но довелось вот ей однажды полюбить.

(припев)
А это всё простое счастье милой девочки.
Она познала эти чувства, не желая.
Но ей не дарят в марте вербы даже веточки.
Живёт мечтами, от реальности сбегая.

А тот мальчишка с класса знать её не знает.
И взглядов тайных он не видит никогда.
А сердце девочки от чувства всё сгорает,
А у мальчишки в сердце вечная зима.

(2011)


Рецензии