Бывало ли

Бывало ли когда-нибудь вам грустно?
Щемило ли вам сердце боль, тоска?
И было ли противно вам, не вкусно
То блюдо, что по вкусу - красота?

Бывало ли, что брали что-то в руки,
Но падало всё время всё из них?
Бывало ль, что страдали от разлуки?
От горя всё равно на остальных.

Бывало ли, что время уходило?
А вы его ловили без конца.
И всё, что вам когда-то было мило,
Сегодня вы забыли ... навсегда.

(2011)


Рецензии