Слава Героям России!

ВОрам,что в школах,садах и больницах
Нужно Героев России давать,
За то,что канцерогенную пищу
Сами способны они поглощать.
Жизнью родных и своею рискуя,
Детям они не дают молоко.
Все,что на пальмовом масле,воруют,
Ценим за это мы их высоко
Значит здоровыми вырастут дети.
Ну,а воришкам-поклон от народа
Нет онкологии -лозунг планеты.
Слава Героям режима и года.


   От Дмитриченко Вячеслава:
          Экспромт.
Вот министры не воруют молоко и мясо,
А в детсадике и школе тащит чья-то мать...
В государственной системе всё предельно ясно!
Может их местами в жизни  поменять?


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Очень горько, печально, образно, остро и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   24.01.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.