добро так часто забывают

Добро так часто забывают…
Оно не оставляет шрамов.
О нём так редко вспоминают…
Лишь с сотой долей милиграммов.
Запрячется оно на донце
Сердца, чтоб душу согревать.
Лишь только его лучей солнце
Мы часто склонны забывать.
Добро перечить нам не будет…
В нём нет когтей…в нём нет зубов.
Жаль память быстро позабудет
Тех, кто дарил души любовь.
фото-интернет


Рецензии