Капельки, краешки
Росы, росы,
Капельки души...
Можно капельку поплакать
На краю судьбы?
Попорхаю,
Полетаю бабочкой,
Слегка,
Крылышки, не опаляя,
Я коснусь огня.
Я листом осенним,
Бренным
Покружусь в дожде
И стихом своим
Нетленным
Прикоснусь к тебе.
Доведу до слез,
До Рая-
Края чистоты.
Где по краешку летают
Ангелы любви.
На ладонь
Снежинкой белой. ..
И к утру усну...
И душа моя несмело
Сгинет в темноту.
За чертой,
За темнотою-
Белый, белый Свет!
Ослепляет и влюбляет
Вечности рассвет.
Попорхаю, поблуждаю
Капелькой земной.
Я еще не сочинила
Самый главный мой....
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012300975