Сегодня доллгий сон, - мы на горе в Валдае
Немножко, вроде бы мешок
Стандартный мне собрать в дорогу. Килограммов так на пятьдесят
Остановились мы в том доме, где бабушка
Которую машина сбила пъяного водителя правителя какого то московского (меня не посвящали) сбила
Мы долго там в Валдае по местам и по соседям всем гуляли
На следующий день мне уезжать,- мы на гору
Картошку с чесноком, в подарок мне и на дорогу
Копать на солнцепёке
А бабушка, которвя одна детей растила трёх и которую машина сбила
Вдруг попросила тебя съехать побыстрее
Причину я не уточнял,- меня хоть и любили
Но инфу не давали всю
Естественно, с тобой и я собрался
И умилилялся от вещей твоих
Размеров их, и от того, что их носила ты
Хотя ты в доме положила только джинсы бело- голубые и безрукавку
Не майку, распашную с карманами, по стилю подходящему
А остальное в сумке было с ручками из кожи
Коричневой. Сама ты в дом прохладный и не заходила даже
После
Того как бабушка просила съехать
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012300972