Как суррогатная та мать

Это – просто фантазия на заданную тему.

Родил он стих, чтоб бы продать,
И чувства отпустил.    
Как суррогатная  та мать.       
О стИхе загрустил.

И долго будет он искать,
По улицам бродить.      
Кому б ему ещё так дать,
что бы шедевр родить?..


Рецензии