Снежный вальс, снежный вальс
И кружиться хорошо
Это снег ваш обнимает
Нас, меня и всех и всё.
Отзыв на стих, "Снег идёт". Анны Ивановны Осиповой
Дублирую этот её стих.
Ночь. А всё кругом светло
Не уснуть. Смотрю в окно
Снег идёт. И просто диво,
Как на улице красиво!
Снег кружиться и летает
И природу укрывает
Он от стужи января
благодать Земле неся.
Ночь пришла, день расцветает
Снег в лучах зари играет
Тихим счастьем наполняя
И чувство радости даря,
Свидетельство о публикации №122012300951
Белоснежность января вдохновляет на стихи, белизна зовёт, манИт - чудодейственный магнит...
Светлана Уварова 27.01.2022 19:38 Заявить о нарушении
Рубизу 25.01.2022 07:46 Заявить о нарушении