Космическая пыль
Всего лишь я.
И ждёт меня утиль.
Конечность бытия.
Сгорают даже звёзды,
А им не до меня.
Аида царство, слёзы.
Заступница земля.
Неугомонный дух,
Ему вся жизнь борьба.
Но ляжет мягкий пух,
Оборвана судьба.
А память коротка,
Как платьице девицы.
Не стоит ноготка,
Затворница темницы.
И сотня не одна,
Промчит верёском лет,
Но вечная луна,
Опять не даст ответ.
Пускай стоит на том,
Мне мига не хватило.
Сырой, без окон дом.
Но всё ж гори светило!
Свидетельство о публикации №122012300949