Всех дороже. Посвящение С. Т. 13974

Ты стала всех дороже,
Ты стала всех светлей
И сердце мне поможет
Любить средь серых дней.

Ты свет мне подарила,
Ты мир мне принесла,
Моя любовь и сила,
Мой Ангел дней тепла.

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Ты знай, я буду рядом,
Ты чувства век храни.

Ты мне дана от Бога,
Как свет и благодать,
В тебе любви так много,
Ты будешь мне сиять.

Ты для меня - Царица,
Мой Ангел ярких дней,
В тебе любовь таится,
А я люблю сильней.

Ты - красота святая,
Ты - Нежности полёт,
Ты - сказка жизни Рая,
Ты ярче всех красот.

Ты стала всех дороже,
Ты стала всех светлей
И сердце путь проложит
К душе святой твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.