Она ждала Его всю ночь...
В альбоме - строчки о Её любви,
А Он в то время целовал другую
И отдавал блаженства все свои.
Альбом прикрыл горячее признанье
И лепестки любимых алых роз,
А там - без роз и без любви свиданье,
А с рюмкой водки и бокалом слёз.
К утру уже молитва здесь звучала:
Она желала милого позвать,
А там, у незнакомого причала,
Не будет смысла что-то вспоминать.
Она творила строчки о разлуке,
Они толпились и спешили в ряд...
Наступит ночь... Она познает муки,
Отдаст огню красивый свой наряд.
Она ждала Его всю ночь хмельную,
В альбоме - строчки о Её любви,
А Он в то время целовал другую
И отдавал блаженства все свои...
Она ждала...
_____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/qz_CbhubEQk
Свидетельство о публикации №122012300933
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 29.01.2022 17:07 Заявить о нарушении