Синие следы
В прошлом этот шум.
Синие следы
На себе ношу.
Раненный всерьёз.
Но не на войне.
Кольщик смог нанёс
Их на кожу мне.
Надломалась прыть.
Сердцем не святой.
Их навряд ли смыть
Талою водой.
Многое во тьме.
Порваны пути.
Я сижу в тюрьме.
Прочь нельзя уйти.
В ум - не тишина.
А тревога. Месть.
Есть моя вина.
Пред страною есть.
Хочется любить.
Мысли не тихи.
Мне бы искупить
Все свои грехи.
Свидетельство о публикации №122012300928
Приятное послевкусие в душе. Будь всегда.
С уважением А.П.
Андрей Павлищев 09.02.2022 10:58 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 09.02.2022 12:39 Заявить о нарушении
Андрей Павлищев 09.02.2022 13:26 Заявить о нарушении